SWR Marktcheck: Steinofen Baguettes im Test

SWR Marktcheck

And the winner is...

Beim Test vom SWR Marktcheck zum Thema "Steinofen Baguette" - Wo bekommt man knusprigste und beste Qualität für's Geld? - hat das IBIS Steinofen Baguette absolut überzeugt.
Kein Wunder - haben wir doch 2010 das IBIS Steinofen Baguette als erstes Unternehmen in den deutschen LEH eingeführt - und das in original französischer Qualität - hergestellt nach der "Grande Tradition" exklusiv für uns in Frankreich.


Und: Das schmeckt man - krosse Kruste und fluffige Krume. Lange Gärzeit & Teigruhe im Kneter (Pointage) sowie zweite Gärzeit durch gleichmäßige Temperatur (Apprêt) und der Natursauerteig sorgen für den besonderen Geschmack, die gute Verträglichkeit und den leckersten Geschmack. Ideal auch für die Bevorratung!

Quelle Video: SWR Marktcheck, Sendung vom 9. Januar 2024
https://www.youtube.com/watch?v=KrJfqV2V4Is

IBIS Steinofen Baguette

Steinofen Baguette Classic